domingo, 6 de marzo de 2011

Se le escapó a Catamarca Voley

Catamarca Voley no pudo cerrar el partido ante MSM Bella Vista que ganó de local 3 a 2 y llevó la serie a cuarto partido. Catamarca dejó un invicto de 13 partidos consecutivos sin perder. Los parciales fueron de 19/25; 28/30; 29/27; 26/24; 15/11.
El equipo catamarqueño comenzó bien, ganando los dos primeros set con un buen rendimiento general. En el primer parcial Storochuk y Costa estuvieron activos, alejándose 16/21 con un ace de Souza y luego Jorge Gómez que había ingresado cerró 19/25 el primer set.
En el segundo set, el “Verdinegro” hizo diferencia de entrada (1/4) que se mantuvo hasta el segundo descanso. MSM Bella Vista no encontraba su juego pero reaccionó con un buen trabajo de Romañach y Carneri hasta dar vuelta el encuentro 25/24. El equipo de Barreiro tuvo tres posibilidades de cierre que desaprovechó y lo pagó caro. Gaona empató en 28, un bloqueo de Matz adelantó a Catamarca y Gaona con un ace cerró el segundo set 28/30 poniendo 2 a 0 el partido.
El tercero pudo ser el de la definición. Otra ventaja en el comienzo para Catamarca (3/7) que fue administrando con el correr del set (15/19) pero no pudo cerrarlo. MSM Bella Vista reaccionó nuevamente con Carneri al que se le sumó Cunto y Baracetti para llevarse el parcial 29/27 y descontar el partido.
El envión anímico fue importante para el local con un buen acompañamiento del público que logró empatar el partido levantando dos set ball (22/24) por errores de ataque de Catamarca 26/24 obligando a tie break.
El encuentro en el quinto siguió muy parejo, 7/8 en el cambio de cancha pero en el punto 11, el MSM Bella Vista impuso su juego ante un equipo de Catamarca Voley que perdió la confianza hasta ceder el set 15/11, dejando el triunfo de los bonaerenses 3 a 2 obligando a jugar un cuarto partido en la serie.
Síntesis MSM Bella Vista (3): Lucas Letamedia (1), Alejandro Arias (13), Sebastián Ortiz (14), Mariano Baracetti (14), Nicolás Cunto (12), Dante Carneri (23). Libero: Tomas Ruiz. DT: Javier Barreiro. Ingresaron: Gustavo Romañach (2), Aguilera(0), Olivieri (0).
Catamarca Voley (2): Martín Mohr (0), Enrique Storochuk (11), Nicolás Matz (15), André Sousa (7), Darío Costa (22), José Gaona Gamarra (24). Libero: Pablo Lazarte. DT. Hernán Ferraro. Ingresaron: Ezequiel Uriarte, Jorge Gómez, Manuel Ceriale, Ivan Postemsky (5),
Parciales: 19/25; 28/30; 29/27; 26/24; 15/11.
Árbitros: Ricardo Cabrera – Fernando Romano (Metropolitano)