sábado, 22 de enero de 2011

Paliza a Colón de Santa Fe

En el comienzo del octavo weekend de la Liga Argentina, Catamarca Voley se impuso ante Colón de Santa Fe en set corridos con parciales de 25/19, 25/13 y 25/14. Con este triunfo Catamarca mantiene su invicto de local, que llega a cinco partidos consecutivos y se perfila como candidato a clasificar a la Copa Desafío.
Con una notable concentración salió el equipo de Ferraro a mantener el invicto de local, tomó diferencias en el marcador jugando rápido con mucha actividad de Storochuk y Matz por el centro (8/4). La ventaja se mantuvo aunque el conjunto visitante mejoró en defensa pero no le alcanzaba. Desde el segundo tiempo técnico (16/11) Catamarca Voley se mostró sólido hasta el final del set imponiéndose 25/19.
En el segundo parcial, el juego de los locales siguió mejorando con otro buen arranque (4/0) y desde el primer descanso obligatorio (8/4), Catamarca lo pasó por arriba a Colón, dos ace del brasileño Souza llevó la diferencia a diez puntos, las variantes ofensivas le dieron resultados, con una buena distribución del juego por parte de Martín Morh logrando imponerse categóricamente 25/13 al termino del set.
Colón no tenia reacción, mostró muchas fallas en recepción y ataque, y a pesar de las modificaciones, el equipo no pudo contrarrestar el juego del equipo “verdinegro” que en el tercer set no le dio oportunidad al “Sabalero”.
Un parcial de 8/0 en el arranque que con el correr del partido se fue incrementando hasta el segundo tiempo técnico 16/5. El partido estaba resuelto, el público pidió por el “crédito” local Lucas Carrizo, que ingresó, marcó de bloqueo su primer punto y con dos ataques, uno potente y el otro con un toque, terminó cerrando el juego dejando el marcador 25/14 para hacer explotar al Polideportivo Capital.
Gran triunfo de Catamarca Voley que lo deja con grandes posibilidades de llegar directamente a las semifinales del torneo y disputar la Copa Desafío con equipos de la Serie A1 a principios del mes que viene.

Esta noche recibe a “Metro”
Desde las 21.30 en el Polideportivo Capital “Fray Mamerto Esquiú”, Catamarca Voley recibirá la visita de Metropolitano Norte en el cierre del octavo weekend de la Liga Serie A2. La entrada seguirá siendo un alimento no perecedero, que luego la Secretaría de Deportes organizadora del evento, determinará la entidad a la cual se entrega la donación de todo lo recaudado.
La fecha se completa con los encuentros entre Fundación Jujuy – Colón de Santa Fe y Chovet Voley recibiendo a MSM Bella Vista.

Otros resultados
La jornada del viernes dejó, además del triunfo de Catamarca Voley ante Colón, la victoria de Fundación Jujuy Voley sobre Metropolitano Norte por 3 a 1 con parciales de 25/21, 25/19, 21/25 y 25/17. Por su parte en el sur santafesino, Chovet se impuso sobre la Selección Argentina Menor 3 a 1 con parciales de 25/18, 24/26, 25/20 y 17.
Con estos resultados, Jujuy volvió a la punta con 20 puntos seguido por Catamarca Voley con 19, MSM Bella Vista 18, Chovet 16, Colón 10, Metropolitano Norte 9 y la Selección Menor cierra con 7 unidades.