viernes, 28 de enero de 2011

Catamarca ganó y está en semifinales

El equipo de Catamarca Voley se impuso en tie break a MSM Bella Vista de Buenos Aires en condición de visitante y se clasificó a las semifinales de la Liga Argentina de Clubes Serie A 2.
Con parciales de 25/17, 25/14, 22/25, 19/25 y 15/13, Catamarca logró el triunfo en su última presentación de la ronda clasificatoria y se aseguró un lugar en las semifinales de la temporada 2011. El encuentro correspondiente al octavo weekend, se disputó en San Miguel, donde juega de local Bella Vista.
El conjunto catamarqueño comenzó poniéndose al frente en el primer set por 17/25. En el segundo set, Catamarca no sufrió sobresaltos y con prolijidad se llevo el parcial por 14/25.En el comienzo del tercer set, MSM reaccionó y peleó hasta el final para que no se le escape el parcial y así fue, gracias al orden táctico y a los aciertos del técnico, Bella Vista se quedó con el tercer set por 25/22. El cuarto set fue parejo y cualquiera de los equipos se lo podría haber adjudicado, pero el MSM hizo un poco mejor las cosas y se lo adjudicó por 25/19.
Ya en el tie break, Catamarca sacó sus credenciales de puntero e impuso su juego para llevarse el parcial y el partido con un 15/13 final. José Gaona Gamarra fue el máximo anotador con 24 puntos.
Con éste resultado y con el triunfo de Fundación Jujuy sobre la Selección Menor en cinco set, (25-20, 18-25, 27-25, 23-25 y 15-11), Catamarca Voley se aseguró un lugar en las semifinales, aunque deberá esperar el resultado de partido entre los Jujeños y MSM Bella Vista para saber si termina primero o segundo en la primera ronda.
Por su parte, en el otro encuentro disputado el día viernes, Metropolitano Norte se impuso ante Chovet Voley 3 set a 0 con parciales de 25/23, 25/14 y 25/20).