lunes, 17 de enero de 2011

Catamarca aplastó a Chovet

Con un contundente 3 a 0 con parciales de 25/14, 25/23 y 25/14, Catamarca Voley derrotó a Chovet Voley y se acercó a la punta de la Liga Argentina A2. El próximo fin de semana recibe a Colon y Metropolitano Norte de Santa Fe.
Por el sexto weekend del torneo de ascenso del voley argentino, el equipo catamarqueño se quedó con un importante triunfo de local ante el último sub campeón de la Liga en set corridos, lo que le permitió sumar tres puntos que lo acercan a los líderes Jujuy Voley y MSM Bella Vista, segundo y tercero respectivamente.
Desde el inicio Catamarca Voley salió decidido a terminar rápido con el partido, asegurando en los primeros pasajes de juego el primer set con un parcial de 13/1. Bien en defensa y contundente en ataque, el equipo de Ferraro lo cerró 25/14 ante un Chovet desconocido.
El segundo set arrancó más parejo, Catamarca tomó distancia en el primer tiempo técnico 8/6, no obstante la paridad se mantuvo e inclusive Chovet se adelanto 16/15. Catamarca ajustó en el bloqueo y encontrando espacios por los centrales se llevó el segundo 25/23.
En el tercer parcial, el equipo catamarqueño siguió con el dominio del juego, Darío Costa fue alternativa de ataque después de que José Gaona tuviera mucha participación en los primeros set. La tarea de los centrales Enrique Storochuk, que volvió al equipo titular, junto a Nicolás Matz, fueron por momentos determinantes y Chovet no tuvo respuestas para neutralizarlos. Con André Souza en el servicio, Catamarca hizo un parcial de 5/0 para ampliar diferencias en el tanteador y encaminarse al triunfo que finalmente se dio por 25/14 anta la falta de respuestas en el equipo santafesino.
Catamarca logró un triunfo significativo que lo afianza como protagonista en el torneo. Con éste, Catamarca sumó su cuarto triunfo consecutivo de local y se mantiene invicto jugando en el Polideportivo Capital “Fray Mamerto Esquiú” donde el próximo fin de semana recibirá desde las 21.30 a Colón de Santa Fe y Metropolitano Norte.

Resultados
El sexto fin de semana de competencias, dejó el sábado, el triunfo de Colón sobre la Selección Menor 3 set a 1 (25/23, 20/25, 25/18 y 25/16) y de MSM Bella Vista 3 a 2 ante Metropolitano Norte (23/25, 24/26, 25/23, 25/19 y 10/15).
El domingo, MSM Bella Vista se impuso 3 a 1 sobre el “Sabalero” con parciales de 25/15, 26/28, 17/25 y 17/25. Con la victoria, el equipo de San Miguel alcanzó la punta del torneo con 18 unidades aunque con un partido más que Fundación Jujuy, Catamarca Voley y Chovet que se ubican más abajo.